Olá, triconeteiras!
Estou viva, mas em aula...por isto o blog está em off.
DECEPÇÃO: Não consegui terminar meu último trabalho. Iniciou-se as aulas e, daí, guardo as agulhas. A pelerine do blusão foi esquecida, já até usei...risos...Isto quer dizer que a pelerine sobreposta a ele não será feita.
NOVIDADE: uma visitante do blog, a Maria, me mandou este link e...tonteei e quase cai para trás, te tanto que achei lindo este bolero!!! Vocês sabem como adoro coisas diferentes e difíceis. Fiquei louca para fazer, mas não posso mesmo, mesmo, mesmo...Mas, como a Maria me pediu socorro vou tentar decifrar o modo de fazer sem mexer nas agulhas.
Peixe assado com alecrim e limão
Há 5 anos
6 comentários:
Oi, meu anjo,tenho uma mensagem pra vc em meu blog,qdo puder dá uma passadinha por lá,tá!Bjs,Rê.
Oi Nica!
Lindo esse casacos,bem q estou atras de um p/ fazer,mas não trabalhoso e fechado, aqui o frio é mais quentinho.
Espero q esteja td bem na Faculdade,postei foto no meu blog do meu gatinho.
Deus te abençoe
bjs
Silvia Regina
Oiiiiiiiiiiii
boa tarde
como vai
eu amo visitar vc
mas sempre venho correndo
e qdo vou deixar recado
ele nao entra
ai eu saio mas to de olho rsrs
tava observando suas dicas
amei ver a receita de um ponto de trico ai
eu vou tentar fazer em um gorro
acho ke ficara lindo rsrss
um abraço pra ti
tenha uma noite tranquila
Guria ! fiquei sua fã de carteirinha e tudo ... lindo blog lindas malhas ... parabéns e obrigada
OI GURIA AINDA QUEIMANDO OS MIOLOS NOS LIVROS?DEIXA UM POUQUINHO PRA DECIFRAR AS RECEITINHAS OK?ESSE BOLERO É LINDO!!!VOU ESPERAR A RECEITA OK?MEUS NEURONIOS NÃO DÃO PRA TRADUZIR .BJS
gurias...a ana galhard me deixou um post sobre este bolero. ana eu já decifrei a coisa, só não coloquei em prática. mas tenho um problema: meu computador foi formatado, a senha memorizada no windons foi "pras cucuias", não lembro a resposta da pergunta secreta...daí não posso entrar nem no orkut, nem no blog...terei q lembrar ou resgatar. estou em férias, mas participando de mil eventos...ainda...además, beijos. NICA
Postar um comentário